bayan çanta
  • 23/C, Zigatola, Dhanmondi, Dhaka, Bangladesh
  • Open 24/7

Best Hospital

In Bangladesh

স্বল্প খরচে

মানসম্মত চিকিৎসা

বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের

পরামর্শ
Call : 0188 704 5555

বাংলাদেশের সেরা মেডিসিন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার লিস্ট, ফ্রি ডাক্তার

বাংলাদেশের সেরা মেডিসিন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার লিস্ট, ফ্রি ডাক্তার

ফরচুন হেলথকেয়ার লিমিটেড ডায়াগনস্টিক ও হাসপাতাল এর চিকিৎসা বিশেষজ্ঞ ডাক্তাররা উচ্চ প্রশিক্ষিত পেশাদার যারা নির্দিষ্ট স্বাস্থ্য অবস্থা বা রোগে আক্রান্ত রোগীদের জন্য বিশেষ চিকিৎসা সেবা প্রদান করেন। তাদের দায়িত্ব এবং পরিষেবাগুলি তাদের বিশেষীকরণের ক্ষেত্রের উপর নির্ভর করে পরিবর্তিত হতে পারে, তবে সাধারণত নিম্নলিখিতগুলি অন্তর্ভুক্ত করে:
চিকিৎসার অবস্থা নির্ণয়: ফরচুন হেলথকেয়ার লিমিটেড ডায়াগনস্টিক ও হাসপাতাল এর চিকিৎসা বিশেষজ্ঞ ডাক্তাররা তাদের দক্ষতার ক্ষেত্রে সঠিকভাবে চিকিৎসার অবস্থা নির্ণয়ের জন্য দায়ী। এর মধ্যে শারীরিক পরীক্ষা করা, ডায়াগনস্টিক পরীক্ষার অর্ডার দেওয়া এবং ব্যাখ্যা করা এবং রোগীর চিকিৎসা ইতিহাস পর্যালোচনা করা জড়িত থাকতে পারে।
চিকিৎসা পরিকল্পনা তৈরি করা: একবার একটি চিকিৎসার অবস্থা নির্ণয় করা হলে, ফরচুন হেলথকেয়ার লিমিটেড ডায়াগনস্টিক ও হাসপাতাল এর চিকিৎসা বিশেষজ্ঞ ডাক্তাররা রোগীর নির্দিষ্ট প্রয়োজনের উপর ভিত্তি করে চিকিৎসা পরিকল্পনা তৈরি এবং বাস্তবায়ন করেন। এর মধ্যে ওষুধ নির্ধারণ, জীবনযাত্রার পরিবর্তনের সুপারিশ করা বা অস্ত্রোপচারের পদ্ধতি অন্তর্ভুক্ত থাকতে পারে।

বিশেজ্ঞ মেডিসিন ডাক্তার এর এ্যাপয়েন্টমেন্ট পেতে কল করুন :01552221222

চলমান পরিচর্যা পরিচালনা: ফরচুন হেলথকেয়ার লিমিটেড ডায়াগনস্টিক ও হাসপাতাল এর  চিকিৎসা বিশেষজ্ঞ ডাক্তাররা দীর্ঘস্থায়ী বা দীর্ঘমেয়াদী চিকিৎসা অবস্থার রোগীদের চলমান যত্ন পরিচালনার করে থাকে । এর মধ্যে নিয়মিত চেক-আপ, উপসর্গ এবং চিকিৎসার কার্যকারিতা নিরীক্ষণ এবং প্রয়োজন অনুসারে চিকিৎসা পরিকল্পনার সামঞ্জস্য অন্তর্ভুক্ত থাকতে পারে।
অন্যান্য স্বাস্থ্যসেবা প্রদানকারীদের সাথে সহযোগিতা: ফরচুন হেলথকেয়ার লিমিটেড ডায়াগনস্টিক ও হাসপাতাল এর চিকিৎসা বিশেষজ্ঞ ডাক্তাররা প্রায়শই একটি বৃহত্তর স্বাস্থ্যসেবা দলের অংশ হিসাবে কাজ করে, অন্যান্য ডাক্তার, নার্স এবং স্বাস্থ্যসেবা পেশাদারদের সাথে সহযোগিতা করে যাতে রোগীরা সর্বোত্তম সম্ভাব্য যত্ন পায় তা নিশ্চিত করতে।
রোগীর শিক্ষা প্রদান: চিকিৎসা বিশেষজ্ঞ ডাক্তাররা রোগীদের চিকিৎসার অবস্থা, চিকিৎসার বিকল্প এবং উপসর্গগুলি পরিচালনা করার উপায় সম্পর্কে পেশেন্ট কে ধারনা দিয়ে থাকে । 
গবেষণা পরিচালনা: ফরচুন হেলথকেয়ার লিমিটেড ডায়াগনস্টিক ও হাসপাতাল অনেক চিকিৎসা বিশেষজ্ঞ ডাক্তার চিকিৎসা জ্ঞানের অগ্রগতি এবং রোগীর যত্নের উন্নতির লক্ষ্যে তাদের দক্ষতার ক্ষেত্রে গবেষণা পরিচালনার সাথে জড়িত।
সামগ্রিকভাবে,ফরচুন হেলথকেয়ার লিমিটেড ডায়াগনস্টিক ও হাসপাতাল চিকিৎসা বিশেষজ্ঞ ডাক্তাররা রোগীদের বিশেষ চিকিৎসা সেবা প্রদানে গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা পালন করে, যার চূড়ান্ত লক্ষ্য স্বাস্থ্যের ফলাফল এবং জীবনের মান উন্নত করে ।

Hi, How Can We Help You?
Scan the code